formosa

南部 > 嘉義市 > 鈺通大飯店

鈺通大飯店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店、豪華頂級型、休閒渡假飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 05-2756-111

傳真電話 : 05-2780-222

地址 : 嘉義市嘉義市維新路7號

網址 : http://www.yuhtonghotel.com.tw/index.html

入住時間 : 15:00

退房時間 : 11:00

鈺通的誕生
身為在地嘉義人,享受著阿里山的尊榮,鈺通營造認為有責任與地方政府一起宣揚阿里山下的在地文化,發展觀光,增加就業需求,於是有了跨入飯店業的想法。鈺通大飯店於是誕生。

鈺通大飯店在100年3月初動工起造,並於101年9月正式營運,籌建中黃董事長最大的感動則是來自公司全體同仁及所有工程人員充分合作,全力以赴為同一目標共同努力,打造鈺通大飯店成為嘉義市住宿首選。

品牌的堅持
鈺通大飯店為嘉義鈺通營造事業群之一。鈺通營造25年來以穩健踏實一步一腳印,品質為上,安全為先的精神,獲得客戶的肯定,建立了卓越的品牌形象-鈺通。

我們期待帶領旅人進入我們的『生活』、我們的『文化』、我們的『熱情』,飯店從人文、自然環境開始,在公共空間擺放嘉義傳統工藝特色如檜木雕刻、石猴與交趾陶作品。服務人員在您抵達飯店大廳時皆會溫馨的為客人遞上茶水,在辦理住宿的同時也會親切的為您遞上毛巾。對於住宿的貴賓更提供特有的奉茶服務,讓您在體驗鈺通獨有的阿里山高山茶甘醇之外更可感受一下鈺通的貼心服務。在鈺通視感動更甚於滿意。