formosa

東部 > 花蓮市 > 花蓮國廣興大飯店

花蓮國廣興大飯店

   
   

飯店類型 : 商務型飯店、經濟型飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 03-8325222

傳真電話 : 03-8335810

地址 : 花蓮縣花蓮市國聯五路223號

網址 : http://www.kkshotel-mwm.com/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

國廣興大飯店座落於花蓮市中心,緊臨花蓮火車站,是花蓮市新的繁華鬧區及商業中心 ,同時擁有寧靜的旅憩空間與自在便利的觀光環境,您僅需徒步即可至花蓮最大的電影 城、保齡球館休閒娛樂,讓您感受最愉悅旅遊休閒的渡假時光。
我們提供您商務休閒、觀光蜜月、團體訂房、會議餐敘等多功能的服務。希望您親自 前來,感受花蓮人濃郁純厚的人情味,國廣興大飯店將提供您如同自家般的溫馨感受, 與尊貴的禮遇,竭誠的歡迎您的到來。
 服務項目: 自助早餐、書報.雜誌、免費寬頻有線無線上網、晨喚服務、會議室場地租借、傳真及郵件服務、代訂機位及車輛接送預約服務

* 如需機場/火車站接送,請提早一日前預約
* 館內提供免費無線/有線寬頻上網服務,位於大廳商務中心,飯店提供電腦使用。
* 客房內提供免費無線/有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦,提供傳輸線使用。
* 提供《預約制》免費專車接送服務:來回地點:花蓮火車站、花蓮機場。
備有免費室內/室外停車場。

鄰近的大眾運輸設施:
花蓮火車站(650公尺,步行約7分鐘,車程約5分鐘)

 距離機場:
花蓮機場 (4.4公里,車程約55分鐘)

 

*訂房最晚保留時間:依飯店規定
*加床服務:本飯店無提供加床服務
*加人服務:每人NT$600,費用內含:早餐、備品
*住房附贈自助式/西式早餐,素食者可用(用餐時間6:00AM~9:30AM)
*住房提供付費自助餐中/西式早餐、素食者可用,每人NT$150元(用餐時 間:6:00AM~9:30AM)
.孩童同行:12歲以上,費用與成人相同
.孩童同行:3~12歲,每人NT$100元,內含:早餐