formosa

中部 > 台中市 > 台中清新溫泉飯店

台中清新溫泉飯店

   
   
   

飯店類型 : 溫泉SPA飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 04-23829888

傳真電話 : 04-23826888

地址 : 台中市烏日區溫泉路2號

網址 : http://www.freshfields.com.tw/

入住時間 : 15:00後

退房時間 : 中午12:00前

現在,您會發現,美人湯離您如此之近!
這裡有中台灣最近的溫泉,白天可以在山林環抱中享用美食,觀看行雲如水,時時清風拂面。晚上仰望滿天星斗,俯瞰台中市萬家燈火、華麗燦爛的夜景。

清新溫泉飯店隸屬於台灣數位光訊科技集團旗下之休閒產業,本著政府「觀光黃金十年」政策,深耕於中台灣,並遵循著提供賓客【清新、活力、自然】住宿及用餐舒適體驗的使命,持續於飯店內投入更多的用心及心力,並也陸續獲得國家及地方政府的肯定,於民國101年3月取得交通部觀光局所頒發溫泉標章、12月獲頒台中市政府觀光旅遊局【節能減碳旅館】特優獎,而今年3月更獲得中華民國交通部觀光局所頒發【五星級觀光飯店】榮耀。

這裡便利交通,距離高速公路與台中高鐵10分鐘車程另並提供定點定時接送服務。無論商務出差、旅遊度假,均是最佳的選擇。

訂房最晚保留時間:依照飯店規定,若有延遲請去電告知飯店人員。
加人服務:(含早餐及備品):未滿六歲(未滿110cm)免收費;6歲以上未滿12歲(110cm以上未滿140cm)加NT$440/位;滿12歲以上(滿140cm)加NT$660/位。
加床服務:(含早餐及備品)NT$990/位。