formosa

南部 > 嘉義市 > 承億文旅-嘉義商旅

承億文旅-嘉義商旅

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店、經濟型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 05-2255999

傳真電話 : 05-2252999

地址 : 嘉義市嘉義市垂楊路866號

網址 : http://www.dayhotel.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

嘉義商旅位於嘉義市中心位置,鄰近各大百貨商圈,嘉義火車站僅需步行約10分鐘,著名的嘉樂福夜市也近在咫尺,嘉義各大古蹟景點僅約10分鐘路程,可謂占盡地利之便。嘉義旅店為承億建設民國百年最新力作,「會呼吸的大塊面側牆、神木擬態的檜木接待櫃臺、小碎步般的級層地坪」是嘉義商旅給旅人的設計解釋,打破傳統制式格局,全新創造出新的建築結構,要讓旅人充分感覺不被拘束的空間享受。

「從櫻花、神木、茶山等元素,我們努力連結人文、地景、記憶與風土。」嘉義商旅突破現代旅店迷思,用舊建築再生的環保理念,結合在地元素及新的創意,要讓旅人感受嘉義這個老城市除了緊依附阿里山外的迷人姿態。高彩度的家具為樸素基調注入第一項活力;蕭炳煌老師的行雲雕塑畫龍點睛;還有各間代表嘉義日夜即影的房型設計,野花、茶香、淨木,草與木齊…,每個角落處處是風情。

訂房最晚保留時間:18:00
加床服務:800元(春節期間須加10%)/人 (含早餐備品)
加人服務:600元(春節期間須加10%),如需購買早餐250元/人 (用餐時間06:30-10:00)